Писательский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Писательский форум » ЧТо то еще » by uv


by uv

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

забавно, но я, будучи лютым ненавистником английского, назвал сию тему так. ну да ладно.
таааак...
вот. здесь будут мои бредни, связанные с ролевыми.
пожалуй, все.

0

2

Я жажду твоих анкет и постов!
Давай на бис!

0

3

Тошка написал(а):

Я жажду твоих анкет и постов!
Давай на бис!

ноу
мне лень

0

4

самое старое

Вид не определен
Рут, короче уже нельзя.
Клички - по ходу игры.
  - самка;
  - 3 года 5 месяцев;
  - Красной лапы;
  - бета;
78 см | 142 см | 53 кг
Лапы короткие, на скорость можно особо не рассчитывать. Хотя, учитывая возможности человека, скорость - не самый важный фактор. Ну, разве что убежать, пока не пристрелили, да лошадь догнать. Но с последним и другие справятся, а с первым - помогут. Лапы Рут скорее для изворотливости. Короткое тело - для того же. Хвост непропорционально длинный, часто волочится по земле. Морда обычных размеров, поэтому на нее особо отвлекаться не стоит. А вот уши - настоящее достояние Рут. Во-первых, их в свое время неплохо подрали. Но не это главное. Достояние в том (а это уже во-вторых), что шерсть на кончиках куда длиннее нормы, из-за чего образовались "кисточки,". Небольшие, но в глаза бросаются. Шерсть как правило чистая и ухоженная, хотя бывает, что и Рут ходит с колтунами и в грязи.
Основной цвет - светло-серый. От переносицы до кончика хвоста идет тонкая (не шире пятнадцати сантиметров) четкая угольно-черная полоса. Пятна на глазах, напоминающие синяки, чуть светлее, темно-серые. Уши белые. "Кисточки" ярко-рыжие, как и подпалы на боках. Живот почти белый, бледные "носочки" на лапах - тоже.
Гетерохромия - слово, волкам не знакомое. Но именно так скажут о глазах Рут люди. Левый - янтарный, с буроватой каймой. Правый - светло-серый, кайма темнее. Полные энергии и желания жизнь, глаза Рут могут задержать на себе чужой взгляд куда дольше, чем, например, подпалины на боках.
Что привело ее к Красной Лапе? Естественно, человеческая кровь. Но не это выделяет ее среди других людоедов. В стае есть такие уникумы, что не прочь схомячить и себе подобного, собрата. Волка. Но стать неожиданным помощником для людей Рут мешает трусость и страх перед болью. Согласитесь, проще найти дохлого (или не совсем) одиночку или дождаться смерти кого-то из людоедов, чем ставить под удар собственную шкуру. А ведь нужно еще учесть, что не каждого собрата можно вот так просто завалить.
А вот людей не боится. Совсем. Ни оружие, ни внешний вид двуногих не впечатляют. К тому же, люди слишком медлительны и слабы, чтобы представлять опасность. А пока человек тянется к ружью, можно как минимум убежать. Да и собаки не пугают. Как может стать серьезным противником существо, которое подчиняется еще более слабому? К тому же, собаку прикончить относительно легко. И, что главное, ее потом можно съесть.
Ну, ладно. Забудем пока о меню, оно еще не раз напомнит о себе само. Стоит поговорить и о других прибабахах волчицы.
Упертая. Хрен оттащишь за уши или хвост, пока не закончит дело. Даже если оно бесполезно. Захотел этот большой ребенок поймать бабочку - не мешай. Проснется агрессия - и придется драться или отстать. Больше - никак.
Не против повозиться с щенками. По какой-то причине не может на них злиться, все прощает.
Уж где-где, а тут ничего особенного вы не увидите. Жизнь как жизнь, у многих такая.
Щенком была первым и единственным, что не могло не радовать. Родителей-то двое. И оба заботливые и умелые, не смотря на возраст. Единственное, что смущало - играть было не с кем. Мать и отец или усталые, или на охоте. Третье дано, но такого момента еще дождаться надо. Однако, учить Рут успевали всегда. И, главное, всему.
В два с половиной самка ушла с территории. На поиски приключений на собственный зад, конечно.
Первой опасностью стал человек. Молодой охотник, еще ничего в своем деле не понимающий. Однако, узнать в Рут волка он смог. Даже выстрелил. Но страх сделал свое дело, и пуля ушла в "молоко". А Рут рассердилась. И атаковала, дури в голове было еще больше, чем сейчас. Кровь человека, как известно, заставляет к себе привыкнуть. Не из-за вкуса, нет. Просто убить двуногого легче, чем другое существо. И еды вполне достаточно.
Постепенно Рут разбавило меню собаками. Еще позже - волками. Как это случилось, она предпочитает не вспоминать.
А потом она узнала про Красную Лапу, стаю волков-людоедов. Да и каннибалы там не редкость. В стае легче выживать, да и неуютно как-то в одиночку бродить рядом с деревней, понимая, что туда лучше не соваться. Да и перспектива повозиться с волчатами слишком заманчива. В общем, не было смысла отказываться.

0

5

лебедушка же ж

Лебяжий. Лебедь.
Из-за выражения «пух лебяжий» называют Пухом. Следовательно – Пушок и похожие.
Из-за цвета шерсти и связи с крылатыми – Ангел.
Белый, Белыш и т. д.
Ранее звался Рут.
3 года | самец
Волк
Говорят, в тихом омуте черти водятся. Лебедь тих, это да. Но к чертям он никакого отношения не имеет. Он такой, каким выглядит, и не намерен делать из себя кого-то другого.
Ангел послушен. Нет, Лебяжий не ползает на брюхе перед высокопоставленными волками. Но все разумные приказы выполняет без лишних слов и, по возможности, быстро. Действовать так, как он сам хочет, Пух не станет. Единственное, что позволит ему так сделать – угроза жизни стаи. Его семья Лебедя, конечно, интересует. Но не настолько, чтобы ставить под угрозу Инарию.
Несмотря на то, что родился Ангел после изгнания, никакой особой ненависти к Чернокровым за ним не наблюдается. Его мать слишком хорошо знала, какие они, бывшие Гильдийцы. Да и остальные родственники больше верили в гигантов, чем в инарийцев. Оттого, наверное, и ушли.
Алтерон Лебедя не волнует, пока им хватает своей пищи. Но если Лезвие и другие бесполезные идиоты из его стаи начинают пользоваться ресурсами Инарии, Ангел начинает беситься. Пусть и молча. От них ведь действительно нет никакой пользы. Они не охраняют вторую стаю, ресурсами которой пользуются. Они не охотятся для Инарии, при этом требуя пищи для себя. Они, в конце концов, не добавляют силы Инарии, только ослабляя ее.
До смерти боится людей. И плевать, что они сильнее только благодаря палкам и жалким подхалимам-псам. Да, положительно относясь к Чернокровкам, Белый терпеть не может их предков – собак. В чем логика? Только в том, что собаки служат естественному врагу волков.
Любопытный, не смотря на возраст. Но при этом весьма осторожный. Можно сказать, трусливый.
В холке, длина, вес: 67 см | 103 см | 37 кг;
Глаза: зеленые;
Шерсть: белая;
Телосложение: хрупкий, худощавый, коротколапый.
Как и нрав, внешность у Лебяжего вполне обычная. Таких волков не то что в самой Инарии, в любой стае полно.
Некрупный и худой, Лебяжий не кажется серьезным противником. А если учесть, что Ангел очень редко поднимает хвост хотя бы параллельно земле и уши выше крайнего нижнего положения, он кажется трусом или подхалимом. Но в последнем случае не достает улыбки, ведь так?
Снежно-белый, под стать волкам с гор. Ни единого темного пятнышка. Только светло-серый подшерсток, который, однако, не виден с первого раза. Нос чуть розоватый, что наводит на мысль о неженке. Подушечки лап серые, как и у большинства волков. Глаза бледно-зеленые. Взгляд блуждающий, неуверенный. Лебяжий кажется потерянным волчонком, а не вполне себе взрослым самцом.
Как уже говорилось ранее, хвост и уши Лебедь поднимает крайне редко. Правда, и на спину его повалить не так уж легко. По сути, волк просто охраняет себя от излишнего внимания собратьев. При беге привык «качать маятник». То бишь бежит не строго по прямой, а по постоянно меняющемуся зигзагу. Короткие лапы только способствуют этому.
Перед тем, как перейти к истории самого Лебяжего, не блещущую оригинальностью, нужно сказать о его родственниках. Хотя бы ближайших.
Темная и Янтарь, родители матери Ангела, когда-то были одними из самых незаменимых волков Инарии. Не из-за грубой силы, коей был наделен только дед, а из-за ума. Они были советниками прежних вожаков. Были послами. Они много что сделали для стаи. Хотя сейчас многие забыли, стоило этой идеальной паре уйти с постов, стать старейшинами.
Однако, они оставили после себя вполне достойное наследие. Тень Света, Мертвый Свет и, конечно, Рыжая Бестия. Мертвый стал одним из самых сильных воинов. Тень Света впоследствии покинула коллектив охотников. И ушла в Алтерон. А Бестия осталась в Инарии, приглядывая за волчатами.
А потом Рыжесть внезапно пропала, сказав об этом только альфам. А вернулась только через месяц, с заметным животом. И, конечно же, счастливая. Она и раньше уходила, но не на такое время,  да и возвращалась без ожидаемого прибавления.
Щенков было трое. Темное Течение, Искатель и Сизый. Впоследствии каждый занял свое место в иерархии стаи. И, повторив судьбу Тени, Течение и Сизый ушли в Алтерон.
В следующий раз щенной Бес вернулась после полуторамесячного отсутствия. Лебяжего, Иволгу и Клык воспитывала уже своя небольшая стая. Мать, дед и бабушка, братья и сестра. Не удивительно, что волчата выросли без всевозможных сиротских закидонов.
Естественно, любопытные дети постоянно досаждали матери. Главной темой для расспросов был и остается отец волчат. Но Бестия молчала. Удалось добиться только того, что отец у всех детей Рыжей один, и именно из-за него обычно исполнительная нянечка уходила из стаи. Детство кончилось внезапно. Началось обучение. Лебедь был рад? Конечно. Но только поначалу. Потом он понял, что ничего ему не светит, и придется волку остаться без «работы». Все, что он делать хорошо – это следить за волчатами. Только поэтому его пристроили ей в помощники, стоило Ангелу усвоить начальные знания об охоте и воинском деле.
Бабушка - Темная, дед – Янтарь.
Тети и дяди:  Тень Света, Мертвый Свет.
Мать и отец: Рыжая Бестия, неизвестный волк.
Братья и сестры: Темное Течение, Искатель, Сизый – старшие.
Иволга, Клык - однопометники.
Инария | Омега
Постоянной должности не занимает, но порой играет роль няньки для молодняка, помогая матери.

0

6

Рыжий написал(а):

лебедушка же ж

На чернокровный альянс что ли?

0

7

Тошка написал(а):

На чернокровный альянс что ли?

ну да

0

8

потому что с личным
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

первая анкета на ролевой по волкам и третья в общем
Kazu написал(а):

[ Рыжая Бестия, Рыжая. Кровь и Война называют Мелкая. ]
2. Возраст по игре:
[ 3 года ]
3. Пол:
[ Женский ]
4. Вид:
[ Волк ]
5. Характер:
[ Добрая, умная, ласковая... Ну просто ангел во плоти! Но если этого ангела вывести из себя, проблем будет куда больше, чем если она просто в Безумии. Вывести из себя Бестию легко, а вот успокоить очень трудно. Обычно она успевает порвать соперника как Тузик грелку, прежде чем кто либо успокоит волчицу. Также раздражительна. Очень любит, нет, просто обожает волчат. При них старается не беситься(что очень редко удается). Верная. Ненавидит собак, саблезубов и инарийцев. Если увидит начинает беситься, а там и до Безумия недалеко. Боится и ненавидит людей.
Еще Бестия - одиночка. Она может общаться только со своими сестрами и немногими чернокровыми.]
6. Внешность:
[ Размерами она пошла в мать - чуть больше среднего инарийца. Выглядит Бестия хрупкой. Но это далеко не так. Обычно она пользуется своими размерами, что бы ввести противника в заблуждение. Он (она) просто не принимает ее в серьез. Некоторые особо крупные особи и вовсе путают ее  с лисой. Почему именно с лисой? Потому что Бестия полностью рыжая. Основной цвет огненно-рыжий. "Носочки" на лапах, пятна вокруг глаз, нижняя часть хвоста, грудка и живот чуть бледнее. Уши, челка, спина и верхняя часть хвоста немного темнее основного цвета. Мордочка удлиненная, острая. Глаза ярко-зеленые. Под глазами три горизонтальных черточки того же цвета, что и глаза. Когти черные и очень короткие от частого бега. Лапы длинные, но не слишком.. Челка длинная, чуть свисающая набок.]
7. Биография:
[ Родилась Бестия в небольшой пещере. Отца не знала. Кроме нее в выводке были еще две волчицы: Гроза и Тень Света. Гроза была крупнее сестер, поэтому в шуточных драках все против всех и каждый за себя всегда побеждала она. Тень была того же размера, что и Бестия. Благодаря этому они позже стали лучше понимать друг друга. Жили с мамой волчицы до года. После их мать убили люди, а самих сестер забрали в свою деревню. Там Тень Гроза и Бестия жили бок о бок с собаками. С ними они не сдружились с самого начала. И в течении года отношения их только ухудшались.  Однажды во время драки с собаками самый крупный пес схватил Тьму за уже давно прокушенную лапу. Именно тогда все трое впали в Безумие. Они разгромили деревню и ушли в лес. Там они еще немного побесились и успокоились. После этого дня они стали еще более дружной командой. В лесу они остались ненадолго: на два дня. На третий день они решили стать бродягами. Однажды, во время странствий, встретились с очень старым саблезубом и чуть его не убили. После полугодовых скитаний пришли на земли чекрнокровых. Сначала они не переходили границу, но однажды решились. И причиной был голод. Зная, что здесь обитают волки даже больше Грозы(а она взяла размеры у отца). Бестия обнаружила кролика и устроила засаду. Но как только она собралась на него накинуться, его сцапала Кровь. Бестия и стоящие чуть в стороне Тень с Грозой тут же попали во власть Безумия. Бестия кинулась на кровь, но быстро отлетела в ближайшее дерево. Тень прижала к земле Ночь оказавшаяся неподалеку, а Грозу, после продолжительного поединка, откинула в камень Кровь. Когда все очнулись, Тень попросила чернокровок взять их в свою стаю. Те согласились. После Тень и Гроза подружились почти со всеми, а Бестия обзавелась новыми врагами: она начала, подобно Прибою, доставать Войну и Кровь.]
этому примерно полтора года
даже меньше

0


Вы здесь » Писательский форум » ЧТо то еще » by uv